Real Madrid Vs Barcelona Amistoso en vivo 2022

En Hora buena, Real Madrid Vs Barcelona se miden en Estados Unidos por amistoso de pretemporada. El juego será este sábado 23 de julio en el Alliegant Stadium de Las Vegas.

Real Madrid Vs Barcelona
Barcelona vs. Real Madrid: fecha, horarios y canales de TV de El Clásico español en duelo amistoso.

Barcelona vs. Real Madrid se verán las caras el próximo sábado 23 de julio en duelo amistoso internacional de los dos equipos más populares de España y los más resaltantes en el mundo del fútbol. Esta será la segunda edición del año y tendrá como escenario el Allegiant Stadium en Las Vegas. Las acciones se llevarán a cabo desde las 10:00 p.m. (hora peruana) y podrá ser visto a través de las señales de Barca TV, TVE 3 ESPN (USA) y Directv Sports. Ambos clubes buscan seguir el buen camino en la pretemporada previa de LaLiga. No te pierdas todos los detalles en la siguiente nota.

El partido forma parte del tour de pretemporada en Norteamérica que juegan ambos equipos. Barcelona tiene en agenda otros duelos: el primero será ante el Inter Miami en Florida el 19 de julio; luego el mencionado duelo ante los merengues, y el 30 de julio se enfrentarán al New York Red Bull -también de la MLS- en el Red Bull Arena de New Jersey.

El cuadro catalán también tendrá una parada en la ciudad de Dallas, donde el 26 de julio chocarán ante la Juventus de Turín, siendo el quinto duelo en el historial de ambos equipos en Estados Unidos.

Real Madrid Vs Barcelona : horarios en el mundo

  • Perú, México, Colombia y Ecuador: 10:00 p.m.
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 11:00 p.m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 12:00 a.m. (24 de julio)
  • España: 5:00 a.m. (24 de julio)

Por otro lado, Real Madrid tiene un calendario también marcado para este viaje a tierras americanas. San Francisco y Los Ángeles forman parte de la ruta que pasará el actual campeón español y de Europa con miras a repetir el plato en ambas competiciones para esta temporada.

Después de jugar ante el Barcelona, viajarán a California para medirse al América de México (26 de julio en el Oracle Park) y ante la Vecchia Signora el 30 de julio en el Rose Bowl Stadium.

El Clásico español cuenta con sólo un antecedente en Estados Unidos. La primera -y única vez hasta ahora- fue el pasado 30 de julio de 2017 en el Hard Rock Stadium ubicado en Miami Gardens Florida; hogar de los Miami Dolphins. Con un lleno de 64.000 aficionados, los catalanes se impusieron 3-2 con goles de Lionel Messi, Iván Rakitic y Gerard Piqué.

Real Madrid Vs Barcelona : ¿dónde se jugará el amistoso?

¿Cómo ver Real Madrid Vs Barcelona En VIVO ?

Mira Roja Directa por internet accediendo desde un dispositivo móvil o PC. Solo debes ingresar a la página rojadirecta  desde tu navegador web de preferencia. Recuerda tener una buena conexión a internet para evitar los cortes de la transmisión.