Real Madrid vs Eintracht Frankfurt EN VIVO – Rojadirecta

Real Madrid vs Frankfurt en vivo, buscarán el primer título de la temporada, cuando se enfrenten esta tarde, por la Supercopa de Europa 2022. Conocé hora y canales de TV para ver EN VIVO el partido, y seguí el minuto a minuto.

EN VIVO | ONLINE | En el Estadio Olímpico de Helsinki, Real Madrid y Eintracht Frankfurt se verán las caras HOY miércoles 10 de agosto, en el marco de la Supercopa de Europa 2022. Con transmisión para todo Sudaméricana por Star+, enterate a qué hora y cómo ver EN DIRECTO este compromiso, y sigue al instante todo lo sucedido.

+ Real Madrid vs. Frankfurt: ¿Cuándo y a qué hora juegan por la Supercopa de Europa?

El partido Real Madrid vs. Eintracht Frankfurt se llevará a cabo HOY miércoles 10 de agosto, en el Estadio Olímpico de Helsinki, por la final de la Supercopa de Europa 2022.

Horario por país:

Argentina: 16.00 horas por Star+, Fox Sports y ESPN
Brasil: 16.00 horas por SBT,  Estadio TNT Sports, TNT Go, TNT y Guigo
Uruguay: 16.00 horas por Star+
Chile: 15.00 horas por Star+ y ESPN
Bolivia: 15.00 horas por Star+
Paraguay: 15.00 horas por Star+
Venezuela: 15.00 horas por Star+, ESPN y TLT
Colombia: 14.00 horas por Star+ y ESPN
Ecuador: 14.00 horas por Star+ y ESPN
Perú: 14.00 horas por Star+
México: 14.00 por TNT Sports y TNT Go
Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por TUDN, ViX+, Paramount+, Univisión y CBS Sports Network
España: 21.00 horas por #Vamos, Movistar+ y Movistar Liga de Campeones
Alemania: 21.00 horas por RTL, DAZN y DAZN 1

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *